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A receita da semana: Aprenda a fazer arroz cremoso tropical com calabresa

Foto: Divulgação.

O final de semana está chegando e o final do ano já está mais perto do que nunca e nada melhor do que preparar uma deliciosa receita para a ceia de natal e também nas mesas durante o dia a dia e principalmente nos momentos de descanso. Pensando assim a receita da semana cabe perfeitamente em ambos os contextos, a receita da semana é arroz cremoso tropical com calabresa.

Ingredientes:

  1. 5 xícaras de arroz cozido (sobras)
  2. 1 cenoura grande picados em pedacinhos
  3. 200 g de mussarela picados
  4. 1/2 xícara de requeijão
  5. 1/2 xícara de creme de leite
  6. 1/2 pimentão vermelho
  7. 1 lata de milho verde
  8. cebolinha e salsinha a gosto
  9. 1 calabresa inteira
  10. 10 vagens picados em rodelas
  11. 100 g de queijo parmesão
  12. 1/2 xícara de leite
  13. 2 tomates picados
  14. 1/2 pimentão amarelo
  15. Sal , pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
  16. 1 cebola

Modo de preparo ( 50 minutos):

  1. Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  3. Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho.
  4. Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo gostoso.*

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SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

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