
Nesta semana a receita da semana é uma ótima opção para quem vai reunir a família e os amigos principalmente neste feriado de carnaval para um almoço ou um jantar, aprenda a fazer uma torta de carne moída fácil.
Ingredientes
Para massa:
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
Para o recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 tomate
- 1 lata de ervilha
- cheiro-verde
- pimenta
- margarina ou manteiga para untar
- 1 cebola pequena
- 1 calabresa pequena picada
- azeitonas sem caroço
- orégano
- queijo ralado
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, frite a carne como de costume.
- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!
*Com informações: Tudo Gostoso.*