Siga nossas redes

A receita da semana: Aprenda a fazer torta de carne moída fácil

Foto: Ilustrativa.

Nesta semana a receita da semana é uma ótima opção para quem vai reunir a família e os amigos principalmente neste feriado de carnaval para um almoço ou um jantar, aprenda a fazer uma torta de carne moída fácil.

Ingredientes

Para massa:

  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto

 

Para o recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro-verde
  • pimenta
  • margarina ou manteiga para untar
  • 1 cebola pequena
  • 1 calabresa pequena picada
  • azeitonas sem caroço
  • orégano
  • queijo ralado

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo Gostoso.* 

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade