Siga nossas redes

A receita da semana: Aprenda a fazer um delicioso arroz doce para abrilhantar o seu arraial

Foto: Ilustrativa.

As festas de São João já começaram e nada melhor em um arraial que as comidas típicas e nesta semana a receita é um delicioso arroz doce.

Ingredientes: 

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 5 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar a gosto
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó ou em lascas

Modo de preparo:

  • Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
  • Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  • Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  • Polvilhe com canela.
  • Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

    Bom apetite.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo Gostoso.* 

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade