Siga nossas redes

A receita da semana: Pão de alho com pão francês (massa grossa) amanhecido

Foto: Ilustrativa.

A receita da semana é perfeita tanto para churrascos por ser um ótimo acompanhamento e é uma excelente opção também para quem não gosta de comer carne. A receita desta semana é:  Pão de alho com pão francês (massa grossa) amanhecido.

Ingredientes:

  • 6 pães franceses (médios)
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

 

 

 

 

 

 

 

 

*Fonte: Tudo Gostoso.* 

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade