Siga nossas redes

A receita da semana: Pizza de liquidificador fácil

Foto: Ilustrativa. 

Aprenda fazer um delicioso lanche para você saborear no seu final de semana, no seu dia a dia ou em momentos especiais ao lado de quem você ama. A receita da semana é uma pizza de liquidificador.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • azeitona picada
  • 2 tomates fatiados
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo Gostoso.* 

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade