Siga nossas redes

A receita da semana: Aprenda a fazer macarrão ao forno com bacon e mussarela

Foto: Divulgação.

Já conseguimos sentir o  “cheiro” do final de semana e nada melhor do que aproveitar para servir aquele prato especial para a sua família e amigos e também aproveitar para saborear um prato especial, sendo assim a receita da semana é macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes:

  1. 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  2. 3 tomates cortados e sem semente
  3. salsinha a gosto
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 350 g de mussarela ralada ou picada
  6. 300 g de bacon cortado em cubinhos
  7. 1 cebola grande picada
  8. 3 colheres (sopa) de maionese
  9. 2 colheres (sopa) de azeite
  10. 10. 50 g de queijo ralado.

Modo de preparo (40 minutos):

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo Gostoso.*

 

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade