Já conseguimos sentir o “cheiro” do final de semana e nada melhor do que aproveitar para servir aquele prato especial para a sua família e amigos e também aproveitar para saborear um prato especial, sendo assim a receita da semana é macarrão ao forno com bacon e mussarela
Ingredientes:
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 3 tomates cortados e sem semente
- salsinha a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 350 g de mussarela ralada ou picada
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10. 50 g de queijo ralado.
Modo de preparo (40 minutos):
- Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
- Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
- Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
- Misture bem e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.
*Com informações: Tudo Gostoso.*