
A receita desta semana é perfeita para abrilhantar tanto sua mesa quanto para você saborear neste São João. Aprenda a fazer quindim família.
Ingredientes:
- 10 gemas de ovo
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- manteiga para untar
- 50 g de coco ralado
- 200 g de açúcar
- açúcar para untar
Modo de preparo:
- Separe as claras das gemas.
- Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.
- Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. É importante não misturar muito.
- Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos.
- Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.
- Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.
- Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato.
Bom apetite!
*Com informações: Tudo Gostoso.*