Siga nossas redes

Receita da semana: Camarão na moranga

Foto: Internet.

O final de semana está chegando e nada melhor que saborear uma comida deliciosa durante o descanso. A receita da semana parece tão sofisticada pelo nome, no entanto se trata de uma receita simples mas que vai aprimorar ainda mais a sua mesa durante o seu final de semana.

A receita da semana é Camarão na moranga. Confira como fazer essa receita deliciosa:

Ingredientes: 

  1. 1 kg de camarão médio;
  2. 2 dentes de alho;
  3. 5 tomates sem sementes;
  4. 3 colheres (sopa) de ketchup;
  5. 1 lata de creme de leite sem soro;
  6. 1 moranga (Um tipo de abóbora);
  7. 4 colheres (sopa) de azeite;
  8. 1 cebola;
  9. sal a gosto;
  10. pimenta-do-reino a gosto;
  11. 300 g de requeijão cremoso
  12. cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo:

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga (abóbora);
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup;
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão;
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Fonte: Tudo Gostoso.*

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade