O final de semana está chegando e nada melhor que saborear uma comida deliciosa durante o descanso. A receita da semana parece tão sofisticada pelo nome, no entanto se trata de uma receita simples mas que vai aprimorar ainda mais a sua mesa durante o seu final de semana.
A receita da semana é Camarão na moranga. Confira como fazer essa receita deliciosa:
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio;
- 2 dentes de alho;
- 5 tomates sem sementes;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 moranga (Um tipo de abóbora);
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- 300 g de requeijão cremoso
- cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo:
- Retire a tampa e as sementes da moranga (abóbora);
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;
- Misture bem e adicione por último o requeijão;
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
*Fonte: Tudo Gostoso.*